База Московская. Дети

База Московская. Дети
Фестиваль под названием «Мама, папа, я – рыболовная семья» проходил в низовьях Волги на территории базы «Московская», которая находится в раскатной части великой русской реки. Все началось с «Детских недель», которые организовал владелец этой рыболовной базы Олег Комаров. Это были не соревнования, а простой семейный отдых. Эти недели приносили детям столько радости, что родители решили внести в отдых соревновательный момент.

Появился простенький регламент рыболовного турнира. На свои деньги были куплены призы и подарки победителям. Все происходило на общественных началах. Детям соревнования понравились, поскольку прямо на пляже окуни ловились один за другим.
База Московская. Дети

Раздел: Рыбалка видео » Моя Рыбалка  •  Просмотров: 1398      



Охотнику и рыболову

Опрос


Какое увлечение Вам ближе?

Охота
Рыбалка
Подводная охота
Искусство выживания

Новости рыбалки

Ученые обнаружили слепую рыбу, способную ходить под водой (видео)

Во время экспедиции в Таиланд группа ученых из Технологического института Нью-Джерси открыла уникальную рыбу, которая, как оказалось, способна не только плавать, но и ходить по дну, как по ...

О сайте

Два Хвоста точка ком - сайт посвященный таким мужским увлечениям, как охота, рыбалка, подводная охота, искусство выживания.

На его страницах Вы найдёте многочисленные тематические передачи, познавательные и обучающие фильмы, а также любительское видео. Весь материал удобно структурирован, и его можно посмотреть онлайн совершенно бесплатно. Кроме того, мы постоянно следим за новинками и по мере их появления размещаем на нашем сайте.

Dvahvosta.com © 2011-2012 | Охота и рыбалка на видео